Марии Хмелевской с Днём рождения!

Наталья Бойник Солнцева
С Днём рождения!

Маша, Машенька, Машуня!
Вся такая ты лапуня!
С Днём рождения поздравляю!
И Удачи, Радости желаю!

Будь здорова, в Чудо верь
И откроешь в Счастье дверь!
Будь всегда Добра, Красива и Успешна!
Перед Богом будь не грешна!

Пусть Господь всегда оберегает!
Счастья и Любви тебе желаю!
Желаю Неба Мирного
И праздника красивого!
19.02.2023 г.