Ягодки

Шаира Линд
отзыв автору http://stihi.ru/2016/09/23/6260
на стихи " Ах как не хочется стареть"


Бывает у женщин в душе непогода,
Себя критикуем, смотрясь в зеркала.
А нам бы суметь, не взирая на годы,
Сказать: «будто ягодка, сок набрала»!
Себе подмигнуть: «стала сладкой и спелой»
Придумать эпитеты, в коих любовь,
Сравнить бы с настойкой, целебной и зрелой,
Способной легко разогнать в теле кровь.
Достоинства часто свои занижаем,
Причина в морщинках и в весе уже,
Вот только мы мудростью так привлекаем,
Как юные леди, почти в неглиже.
Любой разговор поддержать нам под силу,
Улыбкой и  шуткой внимание взять,
Душой мы теплей! Мы добрей! Не строптивы!
Не стоит нам с возрастом комплексовать!