Всё рвутся снаряды...

Татьяна Фурсова -Павловец
          Живу в 2 км от границы с Польшей. Рядом и полигон, и заставы.
          Сегодня целый день грохочут с той стороны тяжёлые орудия.
          Аж стены трясутся и окна звенят... Страшно... А ведь совсем недалеко
          война с Украиной, которая от нас также недалеко...
          Вот и написалось такое стихотворение...

Когда силы даже у Неба иссякли,
Оглохшее Небо рыдает по капле.
Пылает округа от взрывов коварных.
Земле не дождаться Божественной Манны...

Всё рвутся снаряды, и падают ветки,
И гибнут деревья, что малые детки...
И кровью набухшие свежие раны
Земля не залижет - воюют ведь страны.

И новые жертвы получит нечистый,
Ведь Смерти Коса машет чётко и быстро,
Оставив лишь холмики взрытой землицы...
А кто развязал войны, сладко вам спится?

Пожалуй, неплохо. Ведь новый "порядок"
Для новой "элиты" не кажется гадок!
И рвутся снаряды, взрываются души...
А Совести голос всё глуше и глуше...

Взывать к правосудию трудно из бездны,
Дарующей нечистью Мрак безвозмездный.
Средь воплей и мата, корёжущей стали
Нас звуки другие касаться устали.

Сквозь Ужас Вселенский в решающей битве
Одной - ПОКАЯННОЙ - пробиться МОЛИТВЕ!
Услышит, возможно, Господь и поможет,
И силы - бороться со Злом - приумножит.
16.35-17.11             15.05.2023г.