Екатерине с Днём рождения!

Наталья Бойник Солнцева
Екатерине с Днём рождения от Натальи.

Катя, Катечка, Катюша!
Жизнь, конечно, не игрушка.
Но желаю я тебе,
Чтобы жизнь была, как в светлом сне!

Чтоб жила ты так красиво!
Чтоб случалось в жизни диво!
С Днём рождения поздравляю!
И здоровья я желаю!

И желаю я Божественной Любви!
Пусть Господь тебя оберегает и хранит!
И желаю я Удачи и Успеха!
Будь всегда Счастливым человеком!

Чтоб от Счастья пела вся Душа!
Поздравляю с Днём рождения тебя!
29.04.2023 г.