Спасай меня скорей

Иван Наумкин
Спаси меня и сохрани
Тебе молюсь, и повинуюсь
В колодец света урони
Тебя люблю я, и волнуюсь.

Давай спасай меня скорей,
Ты нужен мне как воздух чистый,
Добра святого не жалей,
Ты милый, светлый, и лучистый.

Давай спасай меня скорей,
Ведь Ты воскреснуть даже смог.
Пусть Ты по матери еврей,
Но по Отцу Ты точно Бог.