Отравили. Игра слов

Анна Самуиловна Штро
ОТРАВИЛИ (игра слов)

Ой, грибов мы ОТВАРИЛИ
Целых десять килограмм!
Двери в доме ОТВОРИЛИ:
– Заходите в гости к нам!

Ну, и что ж мы УТВОРИЛИ?
Начался в деревне мор...
Неужели ОТРАВИЛИ?!
ОТВАРИЛИ мухомор!

ОТВОРИЛИ двери нам...
Ходим нынче по судам.

Анна ШТРО, 2022 г.