Когда-то были крылья...

Графиня Млечного Пути
Когда-то были крылья. И - летала...
И песни распевала день-деньской.
И раскрывался Купол звёздного Портала,
И Ангел опускался... на постой...
Немыслимое в явь преображалось.
Звенело лето. Спела ежевика.
Сочился мёд. Благоухали травы.
И сердце жмурилось от солнечного блика...
Гостили Феи. Музы навещали...
Любовь венки сплетала на лугу...
Как проходила ночь - не замечали...
Летала в небе. Ныне - не могу...

*G.M.P.*