Моему родному сыночку Алексею с Днём рождения!

Наталья Бойник Солнцева
Лёшенька, сыночек!
Мой родной Цветочек!
С Господом всегда
Пусть поёт Душа!

Лёшенька, Лёшенька
Добрый и хороший!
Будь Здоров, богат, красив
Чтоб на всё хватало сил.

Чтобы счастлив был ты навсегда,
Чтоб в Душе всегда была Весна!
Ты люби и будь любим!
И чтобы поскорее настал мир!

Желаю Радости, достатка!
Пускай исполнятся Мечты!
Пусть будет жизнь так только сладкой!
И обязательно мы победим!
23.03.2023 г.