ИМЯ

Ильин Юрий Антонович
Имя, что Родом с рождения дано -
 Пряхи-Сутьбы твоей веретено,
Каждая буква наполнена смыслом,
 Смысл распознать не любому дано.
.................
Значение слова И-М-Я :
 
1) буквальный смысл 
Истина Мысль/ Материя Явь
 
2) полная огласовка 
Истинная Мысль Материализованная Явленная (т.е. праЯвленная в нашем Мире)
 
3) современный язык
ИМЯ, данное человеку при рождении предопределено Небом, оно содержит в себе истинные  мысли Рода атца и Рода матери, которые соединяясь, материализуются образуют жывую материю -  плоть. Мысль это Мать, которая рождает Материю. Другими словами в Имени заключена/заложена/ Сутьба-Доля-Стезя. На тонком плане, квантово-полевом уровне записана программа роста и развития человека от первого крика до последнего вздоха. Но записана словами первого Праязыка, на котором общались все первые человеческие Рода. Это универсальный язык, он един для всех Родов и первых народов. А современные народы и народности общаются на разных языках. Даже наш родной русский язык настолько засорён и искажён чужими словами! Поэтому управлять своей Сутьбой, установив СВЯЗЬ - Словесную ВЯЗЬ - со своим Родом Небесным может лишь тот кто мыслит и говорит словами первородного чистого Праязыка. Это и есть Родовая память!