Стих Диана Лозичная Белые птицы надежды

Диана Лозичная
Белые птицы надежды
Диана Лозичная
Белые птицы надежды,
Светлые птицы любви,
Несут душе любовь и нежность,
Даруют радость и покой.

И цвет их,
Цвет белоснежный
Поможет в мечту поверить вновь.
Эти птицы всегда в твоем сердце.
Найди их.
И стань счастливым вновь.


© Copyright: Диана Лозичная, 2012
Свидетельство о публикации №112111011363