Диана Лозичная Стих Весна в Петербурге

Диана Лозичная
Диана Лозичная Стих Весна в Петербурге
Диана Лозичная
Диана Лозичная Стих Весна в Петербурге
Диана Лозичная
Весна в Петербурге
Диана Лозичная
Весна.
На Неве хмурится вода.
Поет душа градостроителя,
Вот - возведенный на Неве.
Город, серым ангелом
Покрытый камнями мостовой.
Невский проспект.
И душа на город - звонниц
И колоколов - не налюбуется.


© Copyright: Диана Лозичная, 2010
Свидетельство о публикации №110031108367


© Copyright: Диана Лозичная, 2023
Свидетельство о публикации №123031604119


© Copyright: Диана Лозичная, 2023
Свидетельство о публикации №123051004434