Подруге на день рождения

Людмила Родичкина
С днем рождения подруга,
С многолетием тебя!
Пусть волос седая вьюга
Гладит голову, любя.
А лучистые морщины
Светом полнят
Добрый взгляд!
Быть обязана счастливой
Ты ещё сто лет подряд!!!