Месяц бежит вприпрыжку...

Графиня Млечного Пути
Месяц бежит вприпрыжку,
Годы за ним - верстой...
Вечность раскроет Книжку...
Жизнь, ты ещё постой
У порога Судьбы немного! -
Так... одолела Любовь,
Что, замерев недотрогой,
Губы кусаю в кровь...

*G.M.P.*