сн 121. Печальный камень придорожный...

Елена Зернова
Печальный камень придорожный,
Давным-давно покрытый мхом,
Ты помнишь, вещий, о былом?
О том, кто шёл, неосторожный,
С котомкой ветхой за плечом
И делал выбор невозможный,
Не сожалея ни о чём?..

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.