Розовый с зелёным

Любава Беляева
Розовый с зелёным дан.
Здесь у нас цветёт бадан.
По-другому он бергения.
К двум названьям это рвение
Нас, конечно, забавляет
И бадан нам раскрывает,
И зелёными листами
Машет он нам, как руками.
О себе он говорит,
Чем прекрасен, знаменит!