Монолог с отцом

Анна Андреева84
Здравствуй, Бать...
От родных "привет"...
   Я вновь пришла-
Тебя ж...15 лет... Как нет...

Могу сказать:
  Надежды оправдала-
Не косячила, кажись,
    Не предавала...
   
Живу по правде
    И любви...
Бывает тяжко,
  Что ни говори...

Знаю я...
 И улыбнусь:)
Шепчешь мне ты:
  "Я Горжусь"...