Хорошо я не буду навязчивой 15. 05. 23

Екатерина Сидорова Сергеевна
Хорошо, я не буду навязчивой...
Хочешь, я просто буду стеной?
Плодом ненужных воспоминаний.
Растворюсь в темной комнате.
Погасну свечой, с треском растаю...
В парафин превращусь.
Я просто не буду навязчивой.
Мы привыкли жить, просто шаблонами
Мозг не привык, думать по новому
Он просто расслабленный,
Он ленивая тварь!
Шучу, может он просто отравленный?
Почему я это пишу?
Может хватит копаться в своей голове