Всем спасибо

Сергей Иванович Тверь
Жизнь пробежала, как в кадре картинка…               
Осень настала — такие дела.      
Жаль, не сумел убедить я Маринку —               
Вроде, Маринка не против была…

Годы прошли, ничего нет в копилке…
Как-то неслышно ступила зима.
Локти кусаю: не склеилось с Милкой —               
Милка об этом просила сама. 

Дни и недели я, как Ванька-встанька, 
Время — что дышло: туда и сюда.
Жаль, что пути разошлись наши с Танькой: 
Танька была безотказной всегда.

Годы упали, как яблоки с ветки,
Были и слезы, и радостный смех…
Каюсь теперь: не сложилось со Светкой —         
Светка forever, она лучше всех!

Разные были: худые и в теле,
Умные, дурочки, с формами, без…               
Помню Олеську: с ней был я неделю,
Ну а с Оксанки я сразу же слез.               

Кто-то давал просто так, без подарка,
Кто-то монету за «это» просил,
Кто-то под водку, а кто-то под «Старку»,
С кем-то трудился, а с кем-то косил.               

Если совсем попадались дурнушки,               
Пил Сеалекс и втирал мумие —               
Сразу бежал к однокласснице Нюшке,               
Вот только жаль, жизнь прошла без нее.
               
Памяти ноты затерты до дырки,
Сыграны польки, мазурки и твист.               
Не получилось с Наташкой и Иркой…   
Но ничего, я вообще оптимист.

Дашкам, Наташкам, Маринкам и Катькам,               
Инкам и Зинкам спасибо за все!
Детям совет: вы не слушайте дядьку —
Дядька не знает, что сам и несет.