Просо

Алена Скиба
Уменье выслушать порой ценнее всех,
Вот просто выслушать,
Без всякого совета,
Молчать вдвоем,
Все будет хорошо,
О чашку чая греть в молчаньи руки,
И плакать, смеяться,
Хорошо!
Со всем без слов,
Не напрягая звуки,
Слова бренчат,
Как клавиши порой,
Растроенного напрочь пианино,
А тишина так зазвучит порой,
Нежнее любой скрипки, клавесина,
Ведь в тишине лишь мысли зазвучат,
Найдуться и ответы и вопросы,
Порой нам интереснее молчать,
Чем сеять слов безудержное просо
15.05.2023