Малхолланд драйв

Арнаутова Мария
Кончилась сплошная полоса,
Стерты знаки, фонари разбиты,
И твои безумные глаза
Жизнь мою сейчас сорвут с орбиты

В измереньи тысячи страстей
Разум  - гость нежданный и ненужный
Рвусь к тебе, презрев закон людей,
Шлю к чертям все чаянья и нужды

Логика? В огонь её. В огонь!
Страсть напалмом мир привычный рушит
Быть с тобой. Пусть нищета. Пусть хронь.
Не молю: "Спасите наши души!"

Душу позабыть и потерять,
Стать твоей немой влюбленной тенью,
Замерев от счастья, тихо ждать
Сладкого, как смерть, прикосновенья

И в конце, у края бытия,
Где висок встречает кротко пулю,
Милая, благослови меня!
Ах, как к жизни я тебя ревную!

Я, не ты... А может, ты, не я?
Мир потёк, реальность растворяя,
Ключик от иного бытия
Для тебя охотно потеряю...