15 мая. Разговор друзей...

Светлана Боголюбова
Когда есть друг, то легче жить,
Ведь он всегда придёт на помощь...
И скажет тихо: - "Ты держись...
Мне было плохо, ты же помнишь?

Тогда я тоже сомневался,
Что пережить всё не смогу.
Но всё прошло, зарубцевалось,
Теперь и бегать уж могу...

Проходит всё, пройдёт и это.
Ведь за весной приходит лето...
И наша жизнь идёт по кругу,
Найдёшь ты новую подругу...

Она ни в чём не станет сомневаться,
В гости придёт, будет с тобой общаться...
Будет она твоей невестой,
Вам хорошо с ней будет вместе.
- С мячом на улице играть,
И на велике гонять"....