Мудрая притча

Алена Скиба
Мудрая притча,
О пятнах на душах,
О пыли поступков,
Соблазнов ирже,
Мы можем стать лучше,
Должны мы стать лучше,
Вот только проблема,
Желают не все,
Мы ждем что волшебнник,
Конечно же добрый,
Прийдет, и мгновенно
Проблемы решит,
Что-что не волшебнник?
Тогда срочно к Богу,
А Бог? С волшебством у него
Что-то очень не очень,
Он мудр , спокоен,
Он учит нас жить,
Дает нет, не то, что
мы страстно желаем,
А то что нам нужно,
что сможем пройти,
И точно в пути этом сумеем стать лучше,
В конце отведенного срока пути!

14.05.2023
______________________________________________
Впечатление  от рассказа   Евгения  Чеширко "Прачечная"