Пришла война...

Хасанов Роман Ансарович
За гибель Сына не смогу простить за лужей кукловодов,
Я ненавижу их, они вели, ведут уже  столетьями войну,
Живут  пиратством, рабством, гибелью мореходов,
И этим богатели лишь и пополняли свою они казну!

Сегодня не могу простить врагам насмешек и злословья,
Я не могу простить за деревушки, сёла, сгоревшие в стране,
Я не забуду, как реки наши и озёра наполнялись кровью
Сынов и Дочерей Руси убитых в прошлой мировой войне.

И никогда я не забуду  кровавых, жестоких зверств фашистов,
Я не смогу забыть, как убивали на Руси и женщин и детей!
Да разве сможем мы забыть жестоких пыток террористов,
И слёзы матерей и криков наших малышей!
 
И к нам сегодня вновь, друзья, пришла война, горит земля,
Да разве можем мы забыть, когда людей сжигали заживо в Одессе,
Да разве можем мы забыть отцов и матерей, замученных в неволе,
И я сегодня не могу принять, когда нам врут заокеанские подонки!

Да, сегодня идёт тотальная война против нас, Российского народа!
Но верю я, не зря погиб мой сын, поднимется народ и армия,
И будут мстить врагу за всех погибших, наступит возмездие врагам,
Уверен я, что вскоре всем врагам покажет силу наш российский "Искандер»