Солнце

Наталья Рипецкая
Солнце-света яркого поток!
Солнце-света живительный  глоток!
Солнце-тепло на Земле!
Солнце-  звезда гигантского раскаленного шара  на Земле!
Солнце-Божья Благодать!
Солнце-всех  согреет ,как "родная мать"!
Солнце-"небесный рай"  во всей своей красе!
Солнце - пока  ты в небе  светишь,  всегда будет  жизнь на Земле!

2023 г.
Картина моего друга и  учителя Мехди.Э.В.