Дата смерти предопределена

Александр Апостолов
Не бывает случайных смертей,
Ведь смерть возложенное бремя,
Человек живет лишь столько дней,
Сколько Бог отвел ему  время.

К нам смерть приходит не случайно,
И потому  несвоевольна, 
Что лишь от Бога изначально
Зависима и подконтрольна

В том, что забирает жизни в срок,
Который  Богом установлен,   
Тех, кто на Земле, поживши впрок,
Стал к вечной жизни приготовлен.

Имеющий уши да слышит
Ниспосланное нашим сердцам,
Что Дух, который нами движет,
Ведет нас на небо к праотцам.
 
Жизнь земная есть лишь часть пути,
Бог Словом влагает нам в уши,
Что должны умереть во плоти,
Дабы Бог вознес наши души.

Уйдет душа без проволочки
Не для блуждания в эфире,
А сбросом бренной оболочки
Для жизни вечной в тонком мире.

Не  доверяйте  гадателю,
Который лишь предполагает,
Доверьтесь Богу - Создателю,
Ведь только Он  располагает.
 
Бог в качестве ориентира 
Каждому из нас индивиду
Еще до рождения мира
Придумал точную планиду

Когда, кому и где родиться,
К кому и когда приходит смерть,
Чтоб нам самим не возгордиться,
Решая жить или умереть. 

Все неизбежно умираем,
Когда  настанет наш смертный час.
Представ пред Богом, мы узнаем
Все, что предназначил Он  для нас.