Ищу вторую половинку

Саша Богданов
                или ещё раз о «граничных условиях»

«Ищу вторую половину» -
Текст объявления – невинен.
Но уточняйте поподробней
Про человеческие дроби.

Ведь многие нашли уже -
Одну жену на двух мужей.


Афиша: Спектакль «Одна жена на двоих» / Московский театр М-АРТ в Пензе