Однажды я уйду...

Ольга Клянина
 ( из старых тетрадей )
Однажды я уйду в Последний путь -
Он будет выстлан ветками еловыми.
Извечен Миг - его не разомкнуть,
И мы всегда пред ним склоняем гОловы.

Я буду плыть в покой, как облакА,
И будут мне поклоны класть берёзы...
Но я молю, чтоб хоть одна рука
Мне в изголовье положила розы.