Доверяя Богу

Клим Андреев
Доверяя Богу,
Молимся Ему!
Просим мы у Бога,
Верным быть Ему!

Помоги нам,Боже,
Верить и любить!
Научи нас, Боже,
Как Тебе служить!

Дай нам радость, Боже,
Верой возрастать!
Дай нам силы, Боже,
Верой побеждать!

Доверяя Богу,
Молимся Ему!
Просим мы у Бога,
Дать любовь к Нему!