Любовь в наказание

Лидия Гордеева 2
А вы  хоть раз любовь убивали?
А вы умирали сами  вместе с ней?
За подвиг такой не дают медали,
А возрождаясь, становилась сильней.

Когда ты сам любовь свою убиваешь,
Сердце разрывается  на части – вдрызг!
Оно в адской боли, не без твоего участия
В крови утопает, но не видно крови брызг.

Почему  убиваешь? Любовь же это  жизнь!
Не всегда! Бывает любовь  в наказание,
Которая, приносит  только страдания.
Вот такой любви мой дружок берегись!

Что за любовь такая? Безответная мой друг!
Когда сердце, душа и тело полны желания,
Но не получаешь ничего в ответ ты вдруг.
Такая любовь приносит  только страдания.

Такая любовь дана нам богом в наказание.
Не понятно,- за что дано такое наказание?
Разве мало было в жизни нашей страдания?
Богу видней,- может в муках наше спасение!