Ваш мир

Артемий Епифанов
Ваш мир уже не будет прежним
Я занял своё место в нём
Воспоминания, надежды
И разговоры обо всём

Всё станет прошлым, растворится
Моё лицо, улыбка, шаг
Но ночью вам опять приснится
Закат, дорога и маяк

Ваш мир уже не будет прежним
Его я точно изменил
Когда б вы стали побережьем
То я бы океаном был

Когда бы музыкой вы стали
Я был бы текстом для неё
Но наши песни отзвучали
Ваш мир заполнит забытьё...

2023