Афоризмы 1580

Игорь Новиков 7
Слабый не тот, кто знает об этом, а те, кто этим пользуются.
Прав не тот, кто следует правилам, а кто эти правила написал для других.
Ум + Сила = Равноправие – Несправедливость.
(15.05.23)