Как Ты прекрасен Бог Живой...

Клим Андреев
Как Ты прекрасен Бог Живой...
Спаситель мира, Бог Святой!
Пришел на землю Бог Живой,
Нас спас от смерти Бог Святой!

Творец вселенной - Бог Живой...
Ты любишь нас Господь Святой!
Ты дал нам веру, дал Любовь,
Спаситель Наш - Воскресший Бог!

Как Ты прекрасен Наш Господь...
Наш чудный, вечный, славный Бог!
Твоя Любовь, Святой Господь,
К Тебе зовет, Воскресший Бог!

Ты есть Начало и Конец...
Спаситель Наш - Живой Творец!
Ты создал мир и все, что в нем.
Вернул нам Рай - наш вечный дом!