15 мая. После дождя...

Светлана Боголюбова
Дождь недолго веселился,
Пару часиков резвился...
А потом видно устал,
Плакать вовсе перестал...
Солнце вышло из-за тучки,
Подарило нам свой лучик.
- Засияло всё вокруг,
Ведь оно наш лучший друг.
Дарит радость нам и сладость,
И проходит в миг усталость.
Мы готовы вновь гулять,
Прыгать, бегать и скакать...