Вдохновение

Ярослав Карамзин
Вдохновение
Ты, моё вдохновение
Прекрасное настроение
Моя нежность, сила
Ты самая красивая

Когда обнимаю
Обо всём забываю
В шею целую
Слова рифмую

Ты пахнешь цветами
Касаюсь руками
Волос шелковистых
Длинных, волнистых

Прекрасный роман
Карих глаз океан
Ты, моё вдохновение
Для стихотворения