Помню Лёню в Вишуре дядю...

Владимир Герун
Помню Лёню в Вишуре дядю...

Владимир Герун


Помню  Лёню  в  Вишуре  дядю,
Жил  он  весело  и  не   думал.
И  любили   его  все  ...ляди,
От  него было  много  шума...

Жил  он  весело  и  вольготно,
Улыбался  и  пел  он  песни,
И  текла  его  жизнь  беззаботно
И  ему  хоть бы  что - хоть тресни...

Так  прошёл  он  по  жизни  вольно -
Хулиганил,  скандалил и  дрался
И  ещё он  гулял  и  буянил,
Ну  и  выпить  ни где  не  чурался...