Открытые двери

Иван Наумкин
Жизнь подарит открытые двери,
В эти двери я смело вхожу
Я тебе свой талант покажу
В своё счастье я снова поверю.

Дверь открыта - проникнуть не трудно,
Добрый ангел мне дверь открывает
Он как я, о хорошем мечтает
В моём сердце ему так уютно.