Ты теперь не моя

Сергей Губин 4
Не моя, ты уже не моя
Что ж неистово я так ревную.
«Твои волосы, губы  глаза
С восхищением пылким целую»

Тебя ветер на крыльях унёс
Ты растаяла в синей дали.
Только в сердце моём неизменно
Как и прежде опять вместе мы.

Не моя, ты уже не моя
Без конца я себе повторяю.
Только как вот прожить без тебя
Хоть убей видит бог я не знаю.

Тебя ветер на крыльях унёс
Ты растаяла в синей дали.
Только в сердце моём неизменно
Как и прежде опять вместе мы.

Не моя, ты уже не моя
Моё сердце страдает любя.
Но вернуть что прошло не дано
Не забыть мне тебя всё равно.