Чего нам в жизни не хватает?..

Графиня Млечного Пути
Чего нам в жизни не хватает?..
Что нас гнетёт, что устрашает?
Кто в душу лезет, как к себе в карман,
Что нам не спится по ночам?..
Откуда мысли, что плодят сомнения
И отравляют дни существования?..
И сердце пульсом зачастит волнения,
День, приближая... умирания...

*G.M.P.*