Двое

Татьяна Дударь
О любви она все знает,
Мысли вслух его читает.
Гладит волосы, шелка.
Поседевшие слегка.

Дорог в жизни каждый час.
И у каждого есть шанс.
Свое счастье обрести
И вдвоем его нести.

Она точно водопад,
И эмоции летят.
Отражаясь в небесах
В голубых его глазах.

Сто мелодий на Земле.
Не звучат так рядом с ней.
Не тревожат, не зовут.
Рядом с ней он очень крут.

А приходит тишина.
Растворяет грусть она.
Даже мысли рядом с ней
Лучезарней и стройней.

Жизнь как сказочная нить
Чтоб ее не обронить.
Красоту сердец храните.
Каждый день вдвоем цените.


05.05.2023