Спой душа!

Инесса Ким
­Душа моя, скорее спой ты песню,
Что льётся прямо из Души..
Что силою своей наполнит
И унесёт в мой мир Души!

Пусть ноты будут словно ветер..
Аккорды силою Земли...
Пусть светом ярким всех заполнит,
Коснутся волшебством любви..

Душа раскроется как птица
И улетит в родимый дом..
И там свободна и счастлива
Сияет вновь в блаженстве том!