Пьяный дождь

Магдалина Лазарева
Пьяный дождь
Пробирает дрожь.
Ты же в эти небеса
Больше не прийдёшь.
Позабудешь навсегда
Милый силуэт.
Знаешь, этот пьяный дождь -
Твой незримый след.
И когда твои глаза
Позабыть смогу,
Вновь приснится пьяный дождь -
Сон, но наяву…
Голос твой не слышен мне,
Радостный такой,
Это снова пьяный дождь
Потерял покой.
И когда уж на заре
Посмотрю я ввысь.
Я увижу пьяный дождь -
Только отзовись.
Не хочу я забывать
Тот счастливый май.
Снова морось. Пьяный дождь.
Сердце, улетай.
Розовый рассвет встречать
Больше не могу.
Слышишь меня, пьяный дождь,
Скоро я уйду.
Позабуду этот май,
Радость, возвратись.
Пьяный дождь,
Сердцу улыбнись.
Не уверена я в том,
Что смогу простить
Пьяному дождю за то,
Что смог нас разлучить.

15 мая 2018 год