Разочарование

Ирина Анатольевна Потемкина
Я в молитвах у Бога просила
Чтоб расплавился лёд в груди
И хотела набравшись силы
Половинку свою найти.

На коленях припав к иконе
Умоляя любовь мне дать
Быть готовой за ней по полю
По бескрайнему побежать.

Небеса на просьбу откликнулись
С себя скинуло сердце броню
И отчаянным яростным вихрем
Ты ворвался в судьбу мою.

Я совсем потеряла голову
Полюбила что было сил
Ледяным ты промолвил голосом
Для себя я любви не просил.