Пепелище..

Виктор Эмрит
Поле битвы ...пепелище ...
Вся картина будто миг ...
Ходят люди что то ищут
Кто то ранен и в живых ....
 Дико , ужас , поле сечи ...
 Лишь погибшие лежат ,
Только стоны и без речи ...
Спеди ранененых солдат ..
Сколько их наверно тыщи ,
В разных позах все тела .
И не ходит смерть не ищет ,
Кого надо тех взяла ....
Поле , трупы , призрак рыщет ,
 Все сгорело будто печь ...
И лежат на пепелище ...
Кто тврил вот эту сечь