Люблю

Роксанна Юдина
Это ещё не всё,
Пересадка лечу домой,
Немного грустно не слышно ничего,
Только колеса звук гудит,
Скоро выходить м. Перово дома надо быть,
Жаль что люди кроме себя,
Не замечают, как жизнь чертовски хороша,
м.Перово увы надо выходить,
Слава богу живу, люблю.