В день воскрешения праведного Лазаря

Анна Вологжанкина
В этот день, как никогда,
Просим Лазаря всегда:
"Помолись о нас, святой,
И спасенья удостой,
Пусть Господь грехи простит,
Души наши воскресит!"

2016 г.