Слитно...

Ольга Борина 2
Слитно... читают мгновенья о нас.
Строки поймут неизбежность ошибки.
Дней переплёт бережёт каждый час,
жадно считая желаний попытки.
Много нельзя... Понимаю и жду.
Жду с нетерпением. Слог осторожен
с чувствами. Да, иногда не прошу
то, что и так ощущаю под кожей...
Слитно. Читаю. До дрожи. Хочу
только одно, мне другого не надо.
Вкус многоточия терпок (чуть-чуть)
там, где для нас... время было преградой.