С Верой живи

Сергей Анохин Тарх
Если ты превозносишь себя над людьми,
Значит чёрствыми были прошедшие дни,
Значит время потрачено было напросно,
Ты не внял зову Бога, что Светит внутри!
Если хочешь ошибку исправить, - прости,
Если хочешь быть знающим,-
С Верой живи,
Что посеешь то в Сердце твоём отзовётся,
И Любовь и прекрасные мысли твои!


©Анохин Сергей
11.06.2021