Знаешь, я скоро уеду отсюда

Алина Манжос
Знаешь, я скоро уеду отсюда,
Из города N, где чуть-чуть суетливо.
Я уеду искать что-то в поиске чуда,
Где столица кипит горячо, но красиво.

Я уеду искать свое новое счастье,
Раз себе поклялась никогда не сдаваться.
Разрывая осколками сердце на части,
И пытаться идти, бояться сорваться

В этом городе N всё так мило привычно,
Здесь флэшбеки виск; зажимают безжалостно.
Я хочу стать такой, может быть, необычной,
Я хочу стать - как облако, светлой и радостной.

Вперемешку минуты, часы и мгновения,
Вперемешку вокзалы, прощания, встречи.
Я вселенной дарю это стихотворение.
Пусть не вечно оно, но вселенная - вечна.