Вагнер носит венец храбреца

Анна Грааль
Вагнер носит венец храбреца:
Не горит и в воде он не тонет!
Храбрый воин идёт до конца!
До Победы! Иначе не стоит!

Музыканты оркестром звучат!
Бьют в набат своей крепкой рукою
И в единстве сердца их стучат
Друг за друга сражаясь с судьбою

Не остаться в живых на пути,
Если взяли смычки музыканты 
Не мешайте оркестру идти
Не мешайте играть оркестрантам

Послесловие:
Павшим вечная память и честь!
Развевается знамя во славу!
И победа - за жизни их месть…
Уж они заслужили по праву!
 
07.05.2023