Игрок

Соколова Инесса
Он только с нужными встречается,
Играя, мило улыбается,
Жмёт руки, жарко обнимается,
Чтоб снова требовать, просить,
Выпрашивать вооружение
Для скорого контрнаступления.
России дух не победить!